注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

王洪年每日运程3月12日  

2018-03-12 11:13:11|  分类: 十二生肖每日运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6ed200055a6435093f12

?公历:公元2018年03月12日 星期一 双鱼座

农历:2018年01月25日 值神→明堂(黄道日)

岁次:戊戌年、生肖狗、乙卯月、癸卯日

冲煞:冲鸡(丁酉)煞西

今日适宜:祭祀 会亲友 出行 立券 交易 冠笄 纳财

今日禁忌:嫁娶 动土 掘井 起基 定磉 破土

胎神占方:房床门房内南

纳音星位:金簿金 建执位

吉神宜趋:官日 六仪 福生 五合 明堂 鸣犬对

凶神宜忌:月建 小时 土府 厌对 招摇

彭祖百忌:癸不词讼理弱敌强 卯不穿井水泉不香

今日节日:植树节

本月节气:惊蛰→3月5日23时;春分→3月21日0时

王洪年每日运程3月12日 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

今日异性缘较好,并且有喜庆之事,做事轻松愉快,有意外的收获。自身注意肢酸痛等不适感。

财来财去的一天,易遇交通堵塞。身体上注意肝胆系统与下肢不适。

今日是非常忙碌的一天,并有花钱动用储蓄之向有丢失财物之象,注意保管好自身物品。今日记忆力不好易忘事。自身注意脾胃消化系统。

有走动之象,花钱耗损的一天,开车小心刮蹭碰撞,自身注意头部不适。

生活、工作中压力增大,适当自我调节。今日易与异性发生争执,注意与异性之间的关系。自身注意泌尿系统。

跑来跑去的一天,有文书、合同上的延误。注意长辈的身体,自身注意眼睛的不适。

今日做事易有变动,计划好的事情不能执行,并且有“暗箱”操作之事,严防小人捣乱。注意头部不适。

今日有多方合作之事,有问题僵持不下,有被迫让利的苦衷。今日事情凌乱导致记忆力不好。

来自竞争对手的压力,压得自身踹不过气来。计划好的事情易搁置不前,但今日有暗中求财之喜,身体上注意脾胃、肠胃的不适。

今日白领阶层注意有来自上级、长辈的消息。注意交通安全,今日钱财多有耗损,花钱动用储蓄之象,身体上注意颈椎不适。

今日有异性缘分或来自异性的帮助和交流,虽是协调耗费口舌的一天,但能得到贵人的帮助,做事顺利有进展。今日记忆力减退。

今日有多方合作之向,虽然有来自外部的压力,自身的优势施展不出来,但是能遇到大贵人,给予帮助。身体上易头晕、耳鸣。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018