注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

【命理批算案例】少年高处摔下 命里注定应灾  

2018-01-07 17:31:22|  分类: 经典案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王洪年:您的纳音年命是“海中金”,俗称就是金命。您为人实在厚道,甲已合为中正之合,常怀中正之心。

客户:哈哈,不敢不敢。

王洪年:八字坐下“财库”,适合自己做生意,或者先求事业后自己做事业。您是下午一点到三点生人对吗?

【命理批算案例】少年高处摔下 命里注定应灾 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

【命理批算案例】少年高处摔下 命里注定应灾 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年?【命理批算案例】少年高处摔下 命里注定应灾 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

客户:是未时。

王洪年:您小时候有一次灾。

客户:不好意思,我在跟一个离职人员说话。

王洪年:那您先忙吧。

客户:您说的灾是指什么?

王洪年:一会忙完了叫我。

【命理批算案例】少年高处摔下 命里注定应灾 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

【命理批算案例】少年高处摔下 命里注定应灾 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年【命理批算案例】少年高处摔下 命里注定应灾 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

客户:没事!您继续说,不好意思打断您了。

王洪年:您小时候从高处掉下来过,很危险。或者在道路上出国惊险。容易在头上或者身上受伤。

客户回想:回想掉下过一场高岸,梦里掉过几次了。

王洪年:这就对了!您八字中显现着就有这次灾,过了就没事了!

客户:好的,老师那我今年要注意什么呢?

王洪年:今年要注意文书、手续、合同文字方面容易出纠纷,今年做事虽然有难度,但最终可以成功。身体上要注意眼睛,容易眼干眼涩、视觉疲劳,还有睡眠质量差的问题,记忆力也有所下降。

客户:嗯,对!还有哪些需要注意的呢?

王洪年:您今年又出门走动的机会,不止一次。今年流年丙申,有多方合作知识,可以合作求财,但要多加注意不要投资。今年求财可得,下半年比上半年强。

王洪年:您多注意点脾胃消化系统,还有颈椎,睡眠也不好。

客户:老师我这运势怎样?

王洪年:你八字两岁开始行大运,一路走过来还算通顺,42岁“运”反复,这步大运没有问题,一直到42了。

客户:好的,我常年来回走,来回奔波。

王洪年:您平常要多穿白色、黑色、蓝色这三种颜色的衣物,对您运势有助力,少穿黄色的。1、6、4、9是您的幸运数字,不要用2、7、5、0。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018