注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

【案例】命理事业当正职 九岁大灾命注定  

2018-01-05 15:51:19|  分类: 经典案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?忙了一天刚刚送走最后一拨客人,虽然很累,但是因为自己喜欢周易,所以就算再累也有一种精神上的安慰.命理之学八大精深,在有生之年能掌握命理真谛也就知足了。

前几天下午一位朋友等了我将近一小时,见到对方顿时感觉自己的责任。排出八字断到:“甲寅年生人大溪水命,身旺无依,小时9岁有一场大灾啊,要不是你命大就活不到今天了,”

反馈:“对,9岁是有一场大灾,从树上摔下当时昏迷,送到医院误诊为脑炎,差点没死掉。”

“好,继续往下,你是求事业发展,不适合求财做生意。”

反馈:“在银行工作,没做过生意。”

断“你是正职,当不了副职,”

反馈“是正行长。”

继续断到"今年你工作有变动,是被动的,变动以后压力大,这个位置不如以前,过去工作中有一些文字和资金贷款方面断问题,今天会有箩乱,今年断睡眠特别不好,还有掉头发的现象出现。”

对方反馈“王老师,真绝了,我这命你可以写下来,今天上午领导找我谈话,让我调动到另外一家行里主持工作,昨天跟您预约的时候我都不知道工作要动的事,您说的其他的也都对,这些怎么看出来的?”

“这些其实就是平常的积累,看多了自然有一些心得,命理太深奥,越研究越有意思”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018