注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

【案例】开车劳行耗时久 听金口断事不虚行  

2017-09-02 09:37:10|  分类: 经典案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【案例】开车劳行耗时久 听金口断事不虚行 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

?2016年2月17日,年后批算八字的客户非常多。沧州来的一位男士等了王老师一个多小时。王老师向男士致歉,男士说很理解王老师,连续多天接待客户已是很辛苦了。

为男士排上八字,深思片刻,断男士小时手脚被烫伤过。

男士回答:“是被烫伤过,王老师您能算出我是几岁被烫伤手脚的吗?”

王老师说道:“从您八字上面看,不是两岁就是七岁。”

客户激动的大声说道:“您这是怎么看出的,我就是七岁时被烫伤的。”

王老师回答:“您这八字中早有显象,按您八字看,您“印星”被制,学历不高。现在自己求财或经商并非仕途公职之人。”

客户回答道:“我确实是高中学历,自己现在开工厂做生意。王老师您能帮我看看今年投资怎样?”

随后王老师断其投资耗损,下半年资金紧张,并且今年身体有血压高的现象。王老师金口立断又快又准,客户感叹万分,非常高兴的说道:“王老师您说太准了,我血压一直高。别看我今天开两小时车到天津来您这又等了一小时,但是收获太大了。真是不虚此行!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018