注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

天津风水大师王洪年:买二手房的风水禁忌  

2017-08-08 09:40:14|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买二手房的风水禁忌

房子对于我们来说不仅仅是一个家的概念,更代表了一个能够避风的港湾。而在房价让人望闻兴叹的今天,二手房也越来越多的吸引了大家的眼球。而在买房风水这个话题上,很多人则是报着宁可信其有不可信其无的态度。下面就请跟随玄天仁女李莉老师来看看购置二手房都要注意哪些风水问题吧。

买房看风水一:在选购二手房的时候,在进屋内之前,一定要先看看大门外的环境。如果大门外四周或门顶上贴有符咒、八卦镜、葫芦等化煞物品,说明这件二手房很可能出现过风水上的问题,至少住进去很可能会出现不顺利,才会出现这些风水化煞用的物品,这种时候就建议你就要慎重留意了。

买房看风水二:当你挑选房屋时,同时要注意房屋的房型设计,从风水学上要避免出现房屋户型缺角的情况出现,不同方位的缺角会各自对应家人的身体状况,在选择房子的时候定要注意房型要四角不缺为好。

买房看风水三:另外还有一点就是如果你进门时,发觉屋中无人居住,而又有强烈刺鼻的蒜味,这也需要注意。这种情况说明这间房子已经有很长时间没有人居住,是否有阴性物质存在不好说,同时这是人气不旺,不聚财的标志。

埋放看风水四:在选择二手房的时候,一定要注意房屋各个功能区的分布位置,例如厨房灶台是否与水池相对,这样形成水火相对的问题会对家人眼睛、心脏造成损害,如果可以调换位置则无碍。或者厕所与厨房相连等硬伤性问题,这些都需要您在选购二手房时注意。

买房看风水五:在选择二手房的时候,大家不仅要留意自身住宅风水情况同时更需要注意住宅周边的风水环境。切忌将住宅选在“危险气恶之处”,例如周边出现医院、警察局、法院等,都为风水学上的“危险气恶之处”,如果出现则选房时定要慎重考虑为好。而好的住宅环境周边适宜出现学校、银行、珠宝行等,不仅能够给住宅增加贵气更能带动家中吉利气场。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018