注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

【案例】命理注定有水灾 五行数中透玄机  

2017-08-31 09:30:58|  分类: 命理实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年3月初,一位女孩给男友批算八字,把八字排好问这个女孩:“你男友的事情你了解吗?”女孩点了点头说“了解”。

  “按这个八字算你男友小时有一场水灾差点没把命丢了,如果我算的没错应该在六七岁的时候,这事你知道吗?”

  “对,王老师,我听我男友说过他出生在农村,小时掉河里被人给救上来了,差点没淹死。以后还会有问题吗?”女孩激动的反馈着。

  “您放心,只是一场灾,过了就没事了。八字上显示你男友适合自己做生意,并且是离祖创业才能发达。”

  “我男友是自己做生意,老家在信阳,现在到郑州做生意这也算是离祖了。王老师我是慕名来找您的。您看看他去年有什么事,能不能看出来?”

  本人拿起八字又看了一眼,沉思片刻断到“去年出车祸。”

  女孩眼睛一亮,激动的说:“王老师您算的太准确了,我男友去年开车在过道上翻车了,就是想问您这。您可说到我心坎里了。

  老师,都是批八字。为什么您和其他老师算得不一样,其他人就没算出您说的这些。”

  “不能这么说,其他老师有人家自己的算法,我不好评论。我只能告诉您我的八字方法是过去与几位民间高人拜师学的,肯定与命理书上不一样。子平命理学的真东西也没在书上。这些方法都是历经几代人验证过的。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018