注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

天津风水大师:催旺爱情的桃花风水局改变你的命运  

2017-08-27 09:48:03|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

催旺爱情的桃花风水局改变你的命运

  当今的社会,人脉是必不可少的。尤其是从事业务和营销工作的人员更是需要大量的人脉。一个商铺,如果没有客户光临,我们称之为“没有人气”,如果一个商家一条街道总是天天有很多人光临,我们称之为“人气旺”,那么这个“气”就是我们风水学中的气场,所以说我们要找到气口并加以运用以便引来更多的“气”。

  还有很多年轻人,事业做得非常出色,但是一直单身没有婚姻。这也是一件让人很头疼的事情,尤其是家中的长辈父母会非常着急。那么一个青年,如果没有旺盛的人际关系,对于他将来谈婚论嫁选择的机会相对来说会有影响。如果这个年轻人人缘非常好,周围男女朋友很多,相对来说选择机会就很多。催桃花,就是对于恋爱机遇少,异性朋友少的人来做的一项风水布局,可以促使其周边出现更多的异性,便于其选择合适的终身伴侣。

本命桃花位

  本命桃花是依据本命生辰测算出本人的桃花位,从而做出风水布局的一种方法。可以用生辰八字的年柱地支,也就是我们所说的“属相”,也可以用日柱地支找本人桃花位。一般笔者在实际运用中多用年支桃花位,具体测算方法如下:

  桃花位口诀:寅午戌见卯,申子辰见酉,巳酉丑见午,亥卯未见子。

白话讲就是:

  属相为虎、马、狗的人,桃花位在正东;

  属相为猴、鼠、龙的人,桃花位在正西;

  属相为蛇、鸡、牛的人,桃花位在正南;

  属相为猪、兔、羊的人,桃花位在正北。

  大家可以根据自己属相找到本人的桃花位,然后在此位置做布局。

  本命桃花位布局方法:

  在本人卧室的桃花方位摆放带花朵的花。也就是常年开花的花,当然越名贵越茂盛越好。

笔者注:

  桃花一定要在本人卧室催,千万不要在客厅催,因为客厅人来人往,有可能会出现想催桃花的还没出来,不想催桃花的花来了这种情况。在现实生活中,因催法不当造成年轻人桃花没出来,老人家的先出来了这种情况不少,必须慎之。另外花的品种会对应催出人的情况,故尽量选择名贵花朵摆放。

红鸾星位

  红鸾桃花是对婚姻、恋爱、感情颇为吉利的一朵桃花,对爱情有逢凶化吉之功能,诗云:红鸾星动日,满院桃花生!

  在命理学中,有一个红鸾星,红鸾星动主恋爱等喜事。在我们风水学布局中,有一个使用红鸾星位布局催桃花的秘法,在此一并讲给大家。

  红鸾星光照大地,世上情人成眷属,此星最利婚缘路,如同月老来协助,子年月下寻狡兔,丑年居高观虎斗;寅年现身在牛栏,卯年雪地寻夜鼠;辰年花开在猪舍,巳年见狗在田野;午年登高闻鸡啼,未年树上觅封猴;申年花开在羊身,酉年最爱千里马;戌年草上见飞蛇,亥年丰收在龙田。

计算方法:

  八字命局中,以出生年支也就是属相地支查其它三支,见之者为是。如年支为子,地支中有卯,则为红鸾桃花。请大家根据自己属相找红鸾桃花位。

子见卯、丑见寅、寅见丑、卯见子、辰见亥、巳见戌;

午见酉、未见申、申见未、酉见午、戌见巳、亥见辰。

举例:

  如果属相是马,即年柱地支是午马,根据口诀午见酉为红鸾桃花,酉的方位为正西,即属马的人红鸾桃花在正西,以此类推。红鸾是一朵容易造成红鸾星动,情窦大开的好桃花,命中没有带红鸾桃花的你遇到年运来到时,则在这一年,也会产生红鸾桃花造成的爱情效应。

  地支方位:

  卯(正东)、寅丑(东北)、子(正北)、亥戌(西北)、未申(西南)、酉(正西)、午(正南)、辰巳(东南)

  红鸾桃花风水布局:找自己本命红鸾位摆放带“花朵”的植物。

天喜星位

  天喜星跟红鸾星一样,也是喜庆桃花星,主喜庆、恋爱之事。具体查法如下:

子见酉、丑见申、寅见未、卯见午、辰见巳、巳见辰;

午见卯、未见寅、申见丑、酉见子、戌见亥、亥见戌。

计算方法:

  八字命局中,以出生年支(属相)查四支,见之者为是。如年支为子,地支中有酉,则为天喜桃花。流年见之也为见天喜桃花。请大家根据自己属相找红鸾桃花位。

举例:

  如果属相是马,即年柱地支是午马,根据口诀午见卯为天喜桃花,卯的方位为正东,即属马的人天喜桃花在正东,以此类推。命中没有带天喜桃花的你遇到年运来到时,则在这一年,也会产生天喜桃花造成的爱情以及喜庆事情。

  地支方位:

  卯(正东)、寅丑(东北)、子(正北)、亥戌(西北)、未申(西南)、酉(正西)、午(正南)、辰巳(东南)

  天喜桃花风水布局:找自己本命天喜位摆放带“花朵”的植物。 镇桃花布局

  随着人们生活水平的提高,人际关系和社交面越来越广,有些人经受不住外界的诱惑,或者命理流年出现比肩、劫财等代表第三者的星神,或者流年交了桃花运甚至桃花劫,给家人的精神上带来难以名状的痛苦。我们如何从风水上解化这个桃花灾呢?

  其实古书上有关于镇桃花的记载,在笔者本人的风水实例中,也遇到了很多大龄青年催桃花和配偶出轨请笔者做风水布局的事情,事实证明,笔者所用方法效果非常明显,帮助了许多需要甩脱不正当烂桃花和不满意伴侣纠缠的客户。在这里,笔者将日常所用风水调理方法告诉迷茫的人。

  首先,需要镇桃花的人要找到自己的本命桃花位,可以查找笔者前面介绍催桃花时所教方法。找到了自己的本命桃花位后在卧室的此方位做布局。


  镇桃花方法:

  在遭遇烂桃花人的卧室中,找到本命桃花位放石头,假山石和鹅卵石均可。

?

注:本文为王洪年老师原创文章,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018