注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

天津风水大师:卧室的风水讲究  

2017-08-17 09:50:50|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧室的风水讲究

u=2910455778,1977230901&fm=26&gp=0.jpg


1、卧室屋顶忌有天窗

卧室是私密性很强的场所,如果屋顶有天窗,象征着有人向下窥视,此种情况在风水上会影响到人的交感神经系统,容易失眠、多梦,神经衰弱。

2、卧室屋顶忌不平、忌斜角

如果一个卧室屋顶不平,就象我们的阁楼一样,是斜角,或者是三角顶,这个在风水上是绝对不允许的,犯者身体会长东西,轻者起疙瘩,重者长结石、肿瘤。当然这个只限于卧室或者阁楼作为睡觉功能时,如果客厅和餐厅有这种斜顶不包含在内。

3、卧室屋顶忌空

有的现代家庭的卧室,上方没有青砖垒起来的屋顶,而是一种漂亮的塑料顶蓬,或者是透空的玻璃顶棚,或者屋顶整个是一面镜子,这个在风水上都是不可取的。卧室屋顶空,对人的运势不好,而且会招致小人暗算。自己在事业上的功劳会被别人劫夺。

4、卧室床位忌横梁压顶

卧室的床的上方忌有横梁压顶,遇到此种情况能避开就避开,实在避免不了的,就在横梁的两头下方各挂一个葫芦,或者在横梁两头的底下放一对矮柜,两边各摆放一只龙龟,龙龟可以起到顶梁化煞、负重的目的。

5、卧室床头背门或者背窗的主泄财

如果床的背后是大门或者窗户的话,我们称之为“背门”这种情况会导致泄财、花销大,经常有不明原因的花销。背后最好长期拉窗帘挡上。

在此建议几点,一个床位的摆放,要依据卧室的大门位置和居住人的本命气场来摆放,不是说一味的朝东或朝西就行了,一个居室有八方感应气场,再配合每个人不同的风水命,这个需要专业的风水老师做测量才行。所以如果卧室住的不舒服,运气不畅、夫妻吵架、身体欠佳的,就首先要找找卧室以及床位的风水布局了。

天津风水大师:卧室的风水讲究 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

      王洪年

众多知名地产企业风水顾问、国际易经文化研究会名誉会长、

中国著名周易堪舆学家、天津电视台《宜居文化》特约嘉宾

注:本文为王洪年老师原创文章,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018