注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

王洪年:2018狗年风水九宫飞星图大解析  

2017-12-26 18:36:54|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王洪年详解2018各类风水开运秘法大公开

2018狗年风水九宫飞星图大解析

王洪年:2018狗年风水九宫飞星图大解析 - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

根据2018年星体运行规律,王洪年先生就住宅各方方位做一下解析,请大家留意流年吉凶带来的影响,并加以注意和趋吉避凶。

中宫:中宫就是一个住宅的中心位置。2018年根据九宫飞星的规律,今年九紫喜庆星入中宫。因中宫戊己之故,不宜做大的布局。

催旺方法:2018年九紫右弼吉星飞临中宫,在此方位可以简单做风水布局大利婚恋、添丁、进人、功名、文书之喜等吉庆之事。

1、在客厅或卧室的中心贴“离卦牌”一枚,上面铺红色地毯,可助喜事连连;

2、住宅楼梯在中宫的,在楼梯口放一个红色脚垫,催旺九紫星的喜气。

西北方:今年一白官禄桃花星入西北方,一白主管官禄升迁,又称官禄桃花星,吉星,大利事业升职与异性缘分。

增运方法:今年在西北方可以安放蓝色脚垫,或者在门楣上或者脚垫下,贴坎卦牌一枚,增加官禄桃花气息。

正西方:今年二黑病符星飞临正西,二黑星主管病痛,又称病符星,五行属土,凶星。今年住宅大门临正西者,多生疾病和伤灾,身体健康出问题。

化解方法:今年在正西方安放一块白色地毯,门楣上挂一串“乾兑双金能量挂饰”,或者贴一枚乾卦开运牌或兑卦开运能量牌,真品“六帝钱”,均为能量最强的化煞圣品,且具有终生的能量,用以化解病符星的气势,减少疾病发生。也可以挂一串铜铃铛缓解煞气。

东北方:今年三碧蚩尤星飞临东北,三碧星为禄存,主管口舌是非,又称蚩尤星,喜争斗,属木,凶星也,为小人。如住宅大门开在东北方,则为三碧临门,主招口舌、是非,多有小人捣乱。

化解方法:今年在东北门的门口地下安放一块白色地毯,地毯下压一枚乾卦牌,克制三碧小人星。也可以在门楣上挂一串“乾兑双金能量挂饰”克制三碧木星,制化小人。

正南方:今年四绿星飞临正南方,四绿星为文曲星,主管科试官爵,又称文昌星,属木,吉星。与每屋宅固定之文昌位不同,此星该年飞临的正东方,如为书房,有利读书人。

增运方法:今年可在正南方安放文昌塔、木鱼八卦,用以催动文昌星的气势。还可以在客厅或书房正南方摆放四颗水泡转运竹,增加文昌星的气势,有利于学习,出业绩名气。

正北方:今年五黄星飞临正北方,五黄为廉贞五鬼星,是最凶险的星,最惧怕该年飞临坐山及飞临门上,恐有灾祸也。此星今年居正北方,凶祸难免。如住宅大门在正北方位的,我们称为五黄临门,大凶。灾病即出。

化解方法:今年在正北方安放一块白色地毯,门楣上挂一串“乾兑双金能量挂饰”,或者贴一枚乾卦开运牌或兑卦开运能量牌或真品“六帝钱”,均为能量最强的化煞圣品,且具有终生的能量,用以化解病符星的气势,减少疾病发生。也可以挂一个铜铃铛缓解煞气。

西南方:今年六白小财星飞临西南方,六白为武曲星,主管财富威权,又称财星,属阳金,大吉之星也。

增运方法:今年可在西南方安放乾卦开运牌或者貔貅、金蟾,用以催动财位气势。也可以在西南方挂一串“乾兑双金能量挂饰”,还可以在西南方挂王洪年手绘“招财符”一幅,或者摆放旋转“八方招财阵”一套,汇聚八方能量于一身,招来八方正偏财。

正东方:今年七赤星飞临正东方,七赤星为破军星,主管小人、盗贼肃杀之气,又称贼星,属阴金,凶星也。如果住宅大门开在正东,则为七赤贼星临门,务必要注意防盗贼、防抢劫、防骗子。

化解方法:今年可在正东方门楣上悬挂“双坎降贼能量挂饰”,或者“双离降贼能量挂饰”,安放离卦开运牌或坎卦开运牌制化七赤星,用以化解七赤贼星的气势,保护财产安全不受损失。

东南方:今年八白大财星飞临东南方,八白星为左辅星,主管功名富贵运势,又称大财星。属阳土,大吉之星也。

增运方法:今年可在东南方安放鱼缸、貔貅或金蟾,用以催动财位气势。还可以在东南方悬挂王洪年手绘“招财符”一幅,或者摆放旋转“八方招财阵”一套,汇聚八方能量于一身,招来八方正偏财。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018