注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

【讲座】王洪年再次做客滨海万达广场讲解周易风水讲座  

2017-11-07 17:19:08|  分类: 经典讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年10月27日下午,堪舆实战专家王洪年老师再次受邀来到滨海万达广场,为特邀嘉宾讲解周易风水、八卦命理。

437a00025997e7a57260

王洪年老师携助理到达活动现场时,已经来了许多客户,亲朋围坐一张桌,大家期待着风水讲座开始。

临近三点,讲座要开始了。主持人向大家隆重介绍王洪年老师,王老师应邀走上讲台,首先向到场的嘉宾和朋友表示了感谢,台下响起了热烈的掌声。

437800025e0c7a914f5a

王洪年老师首先讲解了风水学来源于中国传统文化“易经”,风水中“气”的特点。并引用图片讲解房屋四象方位,家居风水禁忌等,大家听的十分认真。

4377000289b017a0077e

随后,王老师还为大家详细分析了房屋外部道路,例如“环抱路”、“反弓路”、“带杀子箭路”、“长蛇吐舌路”等房屋外部常见的路形,以及对应会出现的问题。例如反弓路主风流败财,杀子剑路伤小口,对子女特别不利。八字路主家人不同心,有分道扬镳之向。

437b00022fa9710a9dee

在互动环节中,大家抢着举手,有问桃花运的、有问事业的,王洪年老师现场简批八字流年,为客户答疑解惑。还运用了纯熟绝技“梅花易”,为嘉宾解答。

437a00025a85b53ce4a3

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018