注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易学专家王洪年

易学国学研究、国学讲座

 
 
 

日志

 
 

王洪年2018狗年十二生肖运程精细版(鼠)  

2017-11-29 10:17:56|  分类: 易学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生肖属鼠的人2018年运势

出生鼠年的年份,分别是1948年、1960年、1972年、1984年、1996年、2008年。

2018年,生肖属鼠之人命宫遇“丧门” “地丧”“浮沉”“灾煞”“血刃”以及“解神”“天解”“八座”星宿照命。

王洪年2018狗年十二生肖运程精细版(鼠) - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

生肖属鼠的人,今年是官杀流年,多有上司、领导、长辈相助,利于读书和功名。但是因为有“丧门”“地丧”“浮沉”等众多凶星押运,是艰难奋斗之年,非常忙碌、奔波较多、杂事缠身,事业多不稳固,财运偏弱,切忌轻举妄动,异想天开。

事业方面,属鼠之人今年因为有“地丧”“灾煞”“浮沉”等凶星照命,今年工作不能尽如人意,事业变动机会比较大,跑动也多。工作的难度加大,任务加重,财运反而没有明显的提升。另外注意忙中出错,注意文字上的失误、琐碎细节。必须忍耐守诚,等待时机,再图进取。另外,今年要主动与同事朋友多些沟通,联络感情,不要太情绪化,以免被人孤立。今年有吉星“天解”“八座”,故今年不顺之中会遇到贵人相助,从而逢凶化吉,解除危难。

财运方面,属鼠之人今年财运一般,不利于风险性的投资,不必要的花销会增多,宜静不宜动,宜守不宜攻,以免损财之忧!切忌风险性投资理财。

健康方面,属鼠之人今年小心健康,注意颈椎,呼吸系统,泌尿系统不好。另外注意浑身容易筋骨疼痛,一定要小心保养。

今年要特别注意的是:今年一定要多关心长辈的身体,因“丧门”星的出现,易遇到孝服哭声,外孝居多。一定切记不要参加丧事葬礼、吃丧宴,忌探病问丧,以免影响自身身体健康。可提前佩戴生肖鼠吉祥物,或者“避丧符”化解。

感情方面,今年子水中与太岁形成戊癸合官星,加上流年风水上临吉星,喜庆事会出现,未婚未恋的属鼠人会有异性缘分,主要是女性属鼠人今年异性缘分会重一些,能遇到心仪的恋人。还会有结婚之喜、添丁之喜、文书之喜。不过,“浮沉”出现,属鼠人易有感情上纠葛,容易平地起风波,感情上出现分歧,必须与伴侣相互包容,互敬互爱,以免感情生变。

属鼠的青少年

今年学习时压力特别大,学习成绩一般,若不努力会有所下降;必须严格要求自己,加倍努力来弥补不足,今年如果遇到自己喜欢的老师,学习成绩会显著提高,如果不喜欢该老师,难免会情绪化的不好好学习。

另外要与同学要搞好关系,避免争执。今年情绪波动甚大,易对老师产生好恶情绪,要克制自己的情绪,多忍耐,以合为贵。

属鼠的妇女

今年家中不安宁,多是非口舌,自己经常生闷气,必须尽量忍耐,豁达包容,可免家中吵闹不安。对老公切勿挑剔指责,以免感情发生危机。今年可以求助贵人符,护佑家宅平安,从而多带来几桩喜事。

属鼠的少女

属鼠之少女,今年会遇到异性桃花而进入热恋,但感情路上忐忑不平,必须稳步前行,睁大双眼认清恋人是否适合自己,再展开热恋。

事业运

属鼠人今年运势一般,必须稳打稳扎,等待时机,再图进取,不可贸然行动,以免元气受损。事业发展诸多阻隔,必须忍辱负重,守诚方可获得平安。勿与上级领导发生争执,以免影响自己的事业前途。车到山前必有路,鼠人今年是遇贵人之年,会有贵人相助。

钱财运

属鼠之人今年财运一般,要开源节流避免浪费,以免造成经济损失。切忌风险性投资,更不可冒然强求,否则易造成损财之忧。另外切忌借贷给他人。

感情运

属鼠之人今年感情波动很大,感情困扰,分分合合;因为小事也会和爱侣吵架,造成争执,必须与爱侣互相体谅。

健康运

属鼠的人今年有“丧门星”“地丧星”照命,故此必须格外注意家中长辈身体,特别要注意他们的健康及饮食起居。自己则注意颈椎,呼吸系统,以及泌尿系统。

不同年份出生的属鼠人2018年运势

2008年属鼠的人2018年运程

2008年戊子年出生的少年朋友,首先要注意四肢手脚容易受伤,尽量不要参加大运动量的体育活动。同时出行时家长尽量看护好,注意交通安全。在学业上今年一部分人学习心不在焉,注意力难以集中,今年特别爱交朋友,爱跟同学玩,导致学习成绩退步,也有一部分爱跟同学比拼,有上进心,这样转化成进步比拼才好。劫财出现,本年也是在学业上花钱的年份。在身体上还要注意呼吸系统,眼睛近视。

1996年属鼠的人2018年运程

1996年丙子年出生的青年朋友,今年在工作和生活中会出现意外的阻碍,进展缓慢,会出现竟争对手,导致难度加大,自己的成果被劫夺。在健康方面注则要注意饮食卫生、鼻子咽喉、上火等。另外本月适宜多参加课外活动或者聚会,多增加人脉认识朋友,但不要因此耽误了工作和学习。对于仍在读书的朋友,今年学业运不错,如有考证或考研准备,则要趁早准备,全心全意学习,定可获得成功。

1984年属鼠的人2018年运程

1984年甲子年出生的人,今年财星流年,工作辛苦求财心切,承受的压力会比较大,小人也多,不过付出会得到上司的肯定,有升职加薪的机会。生意经商之人今年外表荣华内里虚,表面上红红火火,实际赚钱不多,今年有耗财之忧。今年在人际关系上要注意说话的方式和方法,维系好当前的人际关系。83年出生的朋友今年的感情运不错,身体上注意颈椎、呼吸道、口牙上火。

1972年属鼠的人2018年运程

1972年出生壬子年出生的朋友,今年易犯官事,切忌不要与人争执,更不要多管闲事,以免招惹是非、麻烦。应掌握好人际关系,与人为善。另外今年耗损钱财,要小心财物丢失,不要做借贷担保之类的事,与人合作之前要知道对方的底细,谨慎处理大额金钱往来。今年“天解”星莅临,凡事有贵人相助。今年还要留意家中男性长辈的身体健康,如遇不适应及时就医,不要拖延。自己则要注意颈椎疼、血液、肾泌尿病。今年多遇丧事葬礼之年,提前佩戴吉祥物规避,或者备“避丧符”化解。

1960年属鼠的人2018年运程

1960年庚子年出生的朋友,今年会对学习感兴趣,喜欢看书看报学知识。容易得到亲朋好友的帮助。因流年遇丧门、血刃,一定要注意身体,危险的地方要少去。健康方面,要多注意脾胃消化系统,时好时坏,要注意饮食,适量运动,防微杜渐。还要注意腿脚关节、股骨头、风症之类。今年的家宅宅运一般,易发生因与晚辈沟通不畅所引发的矛盾,甚至怄气,建议对晚辈不要过度苛求,多听取他们的意见。

1948年属鼠的人2018年运程

1948年戊子年出生的朋友,今年健康运不佳,尤其是心脏、脑血管、肺,女性注意颈椎肩背疼、神经麻木。要适宜增加运动调整作息,养成健康的生活习惯。在饮食方面也要注重饮食,今年很可能会发生腹部方面的疾病,建议养成良好的生活习惯。而在财运方面今年有小破财,但问题不大,稍加留意即可。尽量少参加丧事葬礼,可提前佩戴生肖鼠吉祥物和健康符规避,或者备“避丧符”化解。

属鼠之人2018年每月运程详解

2018年属鼠农历正月运程(立春至惊蛰)

甲寅月(阳历2018年2月4日—2018年3月4日)

本月属鼠之人适合外出走动,心情舒畅,要努力抓住机会,同时也有新的机会出现,稳扎稳打,以求得更高的发展空间。本月月中会表现的很有气势,建议在这个时间段细心留意周边的机会,并适时的抓住机会方可取得进步。亦要勤恳做事,专注学习,少去关注他人,积累知识和经验是最大的收获。遇有矛盾,要妥善处理,吃亏是福。

2018年属鼠农历二月运程(惊蛰至清明)

乙卯月(阳历2018年3月5日—2018年4月4日)

本月在很多方面都有机遇,应找准时机把握机会。在财运方面不要贪图意外之财,这种不付之于努力而得来的意外之财,不宜贪多,不然则会招来意外的灾事祸端。本月中旬峰回路转,应当趁机扩大自身优势,但切记不可疏忽大意,不可好逸恶劳,只有通过自身付出的努力,均能得到良好的成效。同时需防事业竞争,业务上也有被人劫夺之事。

2018年属鼠农历三月运程(清明至立夏)

丙辰月(阳历2018年4月5日—2018年5月4日)

本月属鼠之人运势起伏很大,月初与月末呈现两种不同的态势。上半月困难多多、坎坷不断、做事艰难。而下半月则时来运转,事业蒸蒸日上,财运不断,事业上将出现新的合作机会,如及时把握时机,顺应形势,便可合作成功,有所收获。本月要特别注重健康问题,可能会患上流行病症,需要提前做好预防准备。

2018年属鼠农历四月运程(立夏至芒种)

丁巳月(阳历2018年5月5日—2018年6月5日)

本月在事业方面需要勤奋工作,只要努力做好自己的本职工作,便会有所收获。在本月同时要多多审视自己,改正克服自身的缺点和毛病,在给周围同事上司留下不错的印象,同时也是为自身发展打下了一个基础。本月在运程上看,属鼠之人还会出现被人坑骗的情况,所以要格外提防,事事都要警醒,三思而后行。在财物方面则需要小心看护,俗话说“财不露白”,切莫让不法之人盯上,从而带来不可挽回的损失。

2018年属鼠农历五月运程(芒种至小暑)

戊午月(阳历2018年6月6日—2018年7月6日)

本月对于属鼠之人算是小成之月,无论做什么事情,成功率都很高。而在运势佳的时候,更是万万不可骄傲,只有更加勤奋才能借助天时与人和,取得更大的收益与成功。本月月中建议收敛自身的惰性,更不可贪图财色,使自身名誉毁于一旦。更不可肆意妄为,胡作非为,不然会造成家庭不合,众叛亲离,钱财两空,切忌凡事要稳步而行。

2018年属鼠农历六月运程(小暑至立秋)

己未月(阳历2018年7月7日—2018年8月6日)

本月在运势上好运不断,切记不可过于炫耀,更不可小瞧他人,以免得罪小人,产生嫉恨。在人际关系处理上,要多多关心家人朋友和同事,应与他们多多沟通,增加感情。而在生活上则须小心,慎防意外风险的发生。本月在事业上无大事发生,要注意“意外之事”的不期而遇,需要提早做好心理准备。

2018年属鼠农历七月运程(立秋至白露)

庚申月(阳历2018年8月7日—2018年9月7日)

本月密切注意长辈身体,尤其是家中女性长辈更要注意。事业有多方合作之事,只要积极把握一定会有所收获。本月朋友多机会交流,对事业有帮助。注意合同、文书方面易出纠纷。有出门走动机会,因其他事情耽搁、延期。本月注意尽量不要自驾开车,容易剐蹭碰撞或损坏抛锚。本月自身记忆力不好,经常忘事。睡眠质量下降。

2018年属鼠农历八月运程(白露至寒露)

辛酉月(阳历2018年9月8日—2018年10月7日)

本月利于发挥自身才能,可以抓住机会踏实进去。若不慎错过机会,很有可能由优势转变为劣势。只有抓住时机发挥自身才能,便会得到贵人的赏识。属鼠的人唯有勤奋工作,发挥优势,才能在本月取得一定成就。同时本月异性缘分比较强烈,注意烂桃花侵扰。

2018年属鼠农历九月运程(寒露至立冬)

壬戌月(阳历2018年10月8日—2018年11月6日)

本月可求财,但要是防止他人劫财竞争。尤其是内部小人更要多加注意。本月容易遇到亲朋好友家中有丧事葬礼发生,切记,尽量不要参加。否则对自己身体不利。同时也要密切注意自己长辈的身体健康。本月中老年属鼠的朋友一定要注意自己的心脑血管系统和腰腿疼痛等症。

2018年属鼠农历十月运程(立秋至大雪)

癸亥月(阳历2018年11月7日—2018年12月6日)

本月属鼠之人在工作方面需更加勤奋主动,如果向着西方发展,则会收到事半功倍的效果。在工作中本月不可忽视小事,要懂得积少成多的道理。只有从小事细心做起,才能成就大的事业。在人际关系方面本月要注意自身的言行,切不可容不下他人,心胸不要狭窄。做事的时候禁忌言多必失,莫图一时口舌之快而得罪了他人。在这里希望属鼠之人本月事事要看得长远,只有懂得体谅他人,才能得到他人理解。

2018年属鼠农历十一月运程(大雪至小寒)

甲子月(阳历2018年12月7日—2019年1月4日)

本月属鼠之人做事一定要专注,万万不可“东一榔头西一棒子”。认定是事情就要从始至终,善始善终,只要专注从事某件事,方能获得应有的回报。本月月中为“天时”,主吉利。可抓住时机,成就自己的事业。若错失良机,日后会很难在遇到这样的机会。但谨记万事要光明正大,不可走歪门邪道,如若不然则将人财两空。另外特别提醒属鼠之人本月不宜从事借贷之事。本月出门计划会受阻。

2018年属鼠农历十二月运程(小寒至立春)

乙丑月(阳历2019年1月5日—2019年2月3日)

本月属鼠之人运势强盛,心情愉快,工作同样颇为顺利。这个月会有喜庆之事出现,但不要过于高调,仍须谨言慎行,保持低调,才能顺水行舟,事半功倍。在本月家人会偶有疾病出现,建议提前预防,发生疾病要提早就医,且不可一带而过,否则造成严重后果。本月应尽量减防盗措施,家中门户严谨,同时外出也要注意防盗。

2018年属人开运图谶宝物:南斗键生

属鼠之人可随身佩戴“南斗健生”挂件做护身符,可催加狗年运势亦可旺财。“南斗健生”是按照经纬图谶学说精心设计开运吉祥物。其中左侧为南斗六星图形,在道教中一直有南斗主生的寓意,象征着健康,可化解“丧门、浮沉、灾煞、血刃”带来的不利。图谶右侧为易经六十四卦的“地风升”卦,象征着升腾之象。升卦卦辞为“升。元亨,用见大人,勿恤,南征吉。”为极大亨通之意。卦象曰:“地中生木,升。君子以顺德,积小以高大。”非常亨通,有利于会见贵人之象。

“南斗健生”图谶挂件做护身符,不但化解“丧门、地丧、浮沉、灾煞、血刃”等凶星,减轻破财之灾,又有增旺事业运之功效,提升今年贵人“天解、八座”的灵动力。挂饰还根据出生年所配的五行颜色、图形,可转化命宫今年不利,结合周易图谶经纬学图形化解“丧门、地丧”等凶星所带来口舌是非及身体意外受伤的不利影响。

王洪年2018狗年十二生肖运程精细版(鼠) - 易学专家王洪年 - 易学专家王洪年

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018